注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞心雨

以健康为中心;忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨;有个伴,有个窝,有点钱,有好友。

 
 
 

日志

 
 

计算出你和另一个人的关系,准的邪门了!  

2013-10-09 19:16:06|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的。
例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什么,要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名 字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,「帮你的人」,十分准确啊!  
快来试试吧! (算了一下璩美凤(40)和曾仲铭(32)的关系居然是8,真是超准!!)  
差值对照表:  
0 亲密无间  
1 永远和你在一起  
2 水火不相容  
3 知心朋友  
4 心上人  
5 帮你做事的人  
6 帮你的人  
7 面和心不合  
8 男女关系不正常  
9 情投意合  
10 关系马虎  
11 尊敬你的人  
12 爱你的人  
13 适合你的  
14 说你坏话的人  
15 克星  
16 救星  
17 忠心的人  
18 狼心狗肺的人  
19 单相思  
20 山盟海誓  
21 情敌  
22 服从你的人  
23 永远在一起  
24 伴终生  
25 恨你又爱你  

 

 

 
     知道这是娱乐,咱试试。要是光算姓氏就不一样了。请看——

     这个结果浪漫——

     把老的把7划,我的姓,马,3划,(7-3=4)答案: “心上人  ”;    

     这个结果甜蜜——

    善良人的善12划,大北方的大,3划,(12-3=9)答案:“情投意合”       

     这个结果闹心——

     新生的新13划,我的姓,马,3划,(13-3=10)答案:“关系马虎 ”。我和老哥最早认识的,我觉得关系杠杠滴呀?

    这个结果更惨——

    善良人的善12划,顽石一块的顽10划,(12——10=2)答案:“水火不相容”。这怎么可能啊?我和这块石头关系啥时候整的这么紧张了?

     这个结果能把人气疯——

     大丈夫行不更名坐不改姓,算就算!

    老伴姓黄的黄11划,我的姓,马,3划,(11-3=8)答案:“男女关系不正常  ”

    就冲着这个结果谁还敢算那?还有“面和心不合”、“ 情敌   ”、“ 狼心狗肺的人”指不定谁中奖那。不信您就来算算?  

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018